76. Nothing s Gonna Change My Love for You

Валерий Преображенский
"Единством и Служением Объединяющая"
(на мотив песни “Nothing's Gonna Change My Love for You” группы “Westlife”)


Разных Мыслей Свет творит дороги
Дороги Целей многих
Но к Единству мы Идем
В Единстве быстро тают все тревоги
В Единстве вихрь Любви Живет
И войн не будет никогда
Единством вcя Земля живет
И каждый в Духе здесь цветет
Навсегда
Как Звезда
Вся Земля в Любви поет

Припев:

Сердцем ты живи везде всегда
Какие бы шторма вокруг - не важно…
Старайся жить без вреда
Не бойся - ты твори отважно
В суете Земной Свети всегда
И жизни ты познаешь суть - однажды
В своем стремленьи чистом
Ты объединишь все страны и города


В Единстве обретешь друзей ты многих
Единство - наш маяк Души
В Служеньи поспеши
В Служеньи Разум твой постигнет Тайны,
Ты познаешь Жизни суть
И уже не сможешь ты уснуть
Так Взлетим мы вместе: ты и я
Раскроем Тайны Бытия
Чистота
Доброта
Служенье - это в Свет врата
 
Припев х2:

Сердцем ты живи везде всегда
Какие бы шторма вокруг - не важно…
Старайся жить без вреда
Не бойся - ты твори отважно
В суете Земной Свети всегда
И жизни ты познаешь суть - однажды
В своем стремленьи чистом,
Ты объединишь все страны и города


Сердцем ты живи везде всегда
Какие бы шторма вокруг - не важно…

В своем стремленьи чистом,
Ты объединишь все страны и города


Сердцем ты живи везде всегда
Какие бы шторма вокруг - не важно…
Старайся жить без вреда
Не бойся - ты твори отважно
В суете Земной Свети всегда
И жизни ты познаешь суть - однажды
В своем стремленьи чистом
Ты объединишь все страны и города (x2)