Опять. катастрофа?

Вова Вовыч
Самолет.российских.ВКС.ИЛ-20.был.подставлен.под
удар.по.вине.израильского.пилота,который.прикрылся
нашим.самолетом-разведчиком,уже.идущим.на.посадку!





ОПЯТЬ."друзья,что.кличутся."партнеры",
Нас..рав.на."дружбу"прЕдали.ее,
Прикрывшись.нашим.ИЛом,словно.воры,
Вместо.СЕБЯ,подставили.ЕГО!

Пятнадцать.ДУШ.навстречу.Богу.мчатся!
А.НАШИ,с.горя,превратились.в.лед!
И.не.хотят."партнеры".объясняться,
Надеясь,что.и.ТАК.им.все.сойдет!

Неужто.власти.с.нотами.протеста,
Опять.возьмуться.пальчиком.грозить?
А.не.поставят.подлецов.на.место,
Чтоб.зареклись.бы.Сирию.бомбить??

А.я.желаю.Родине.моей,
ИЗБАВЬ.НАС.БОЖЕ.ОТ.ТАКИХ."ДРУЗЕЙ"!
..

О.погибших.в.этой.страшной.катастрофе,напишу.в.отдельном
стихотворении-реквиеме!