То-ли

Дмитрий Нэгс
И снова вечер, мысли как в бреду.
Я снова мимо дома твоего бреду.
Дождь смоет грусть с лица, оно уж не покажет виду,
Что мной печаль одолевает никому не будет видно.
И не узнать зачем, к чему и как,
И то-ли вы к вниманию глухие, то-ли я дурак