Он и тебя не позабыл

Велисевич Надежда
Бог знает времена и сроки,
и знает, что в конце пути.
Он не оставит одиноким
того, кто будет вслед идти.

Не отвечает на молитву?
Но постоянством пусть горит
твой дух на поле грозной битвы, -
Он вовремя подставит щит.
 
И, стрелы угашая вражьи,
избавит;  всё  тогда поймёшь.
Ответ придёт к  тебе однажды,
а ныне – то, что сеял, жнёшь.

Коль Тот, в Ком вечности начало,
Кто мир сей чудный сотворил,
забоится о птахе малой,
верь,  и  тебя не позабыл…