Возьми меня в холодное кольцо

Анна Иванова-Антонова
Возьми меня в холодное кольцо
Туда, где ночью полыхают звезды
Где непроглядный мрак рождает страх и смерть
Запомни мое имя, мои руки, мои слезы
Я выйду в темноту, к луне
Закрой за мною дверь
Возьми меня с собой, но не проси остаться
Я выйду вон, и пропаду во тьме
Не жди меня, мой верный, я падаю в пространство
И не ходи за мной, ты не пройдешь ко мне
Меня не ожидай, не нужно верить слову
Я знаю, как печаль, порою тяжела
Мы, может, никогда с тобой не будем снова
Но лучше не пускай, я раз уже ушла
Меня возьми туда, где буду я бесценна
Где обо мне уже не будешь сожалеть
Там буду пребывать и таять постепенно
Пока твоя душа не прекратит болеть