Неправильно и глупо

Елена Деверне
Наверное, неправильно и глупо,
Наверное, надо все забыть.
А может, это просто скука,
А не желание любить?

Быть может, просто лишь воображенье,
Те взгляды все твои, прикосновения и слова.
А вдруг все это лишь виденье,
И не было ни грамма там тепла?

Возможно, я ошиблась просто,
Поверив снова в пустоту.
А может... нет, всё это было точно!
Не бросишь ты меня одну!

/ 13.09.2018