Твои стихи

Даникто
            

Слова и мысли солоно - горьки,
Но я нытьё любое презираю
И с лёгкой Провидения руки
Твои стихи неистово читаю.

Твои стихи - мой учащённый пульс,
Твои стихи - доверчивые дети.
Я ими ночью вдребезги напьюсь,
Опохмелюсь я ими на рассвете.

И на расправу скоры и легки,
Но неподкупны и животворящи -
Они отпустят все мои грехи
И примирят со мною настоящей.