Самовлюбийство

Борис Фадеев
Кто-то придумал убийство, кто-то придумал влюблённость, я же увидел влюбийство...это-разносторонность. Влюбляются все люди, последствия только разные-что и кому будет...любовь...или кары ужасные. Придумал я самовлюбийство, что для любви всё тоже,что и самоубийство, когда мы совсем не схожи...