Жизнь равнозначна лишь с Любовью...

Ольга Боград
Однозначность сплевывается в пересохшие лужи,
Тобой, всегда говорящим правду,
Ты устал, я кстати тоже,
Давай помолчим тогда, это не сложно.

Ведь это не сложно- дробить на камни,
Не драгоценные, нас с тобою.
Души выписывая зигзаги,
из слов пронизанных неЛюбовью...

Это не сложно душевным хлебом,
Бесплатным вроде, сорить пред всеми,
Какая им разница от подаяний
Ржаную мякоть толочь губами....
Души,  мечтающей о небе...

Сюжет написан и ангел взмылен,
Свалившись сверху, исчерчен болью....
Всего лишь маленькая приписка:
ЖИЗНЬ РАВНОЗНАЧНА ЛИШЬ С Любовью.

17.09.2018

V