Даёшь...

Велисевич Надежда
Живительной мощи – воде,
растущему – корни и крону,
тень путнику – листьев зелёных
Ты шлёшь, преуспевши  везде.

Нам  - силу молитвы даёшь,
но часто ли к ней прибегаем,
мечтая в обители Рая
войти, если вдруг позовёшь?

В молитве – прохлада воды
и сень вечных крыльев над нами,
любви, нам ниспосланной, пламя,
защита от зла и  беды.