Никогда не влюблялась

Диана Колючая
Я всё таки никогда не влюблялась,
Но болела душа моя.
Просто сердце скрыла усталость,
А у души оборвали края.

Я всё таки никогда не любила,
Но жалела так часто я.
Доброта мою душу избила
И оборвала края.

Ошибаться взяла за шалость,
Но всерьёз никогда не влюблялась.