Замечательный доктор

Лариса Калинкина
      
   Дорогой травматолог!
   Замечательный врач.
   Путь к вам очень не долог,
   А потом плачь-не плачь.

   Забинтуют, завяжут
   Тела часть в узелок,
   Как лечиться расскажут,
   Если так занемог.

   Как мы вам благодарны
   За терпенье, за боль,
   Разделив её с нами,
   Уж пришла она коль.

   Замечательный доктор,
   Мы спешим, попадая в беду.
   Замечательный доктор,
   Но больше к вам не приду.