Закрытая душа

Ан Лик
Когда ушёл , ты двери на глухо запри,
Когда болит, наедине на стены покричи!

Когда в душе твоей осталась пустота...
Не заполняй ее, не смей , никем!
Когда вера в хорошое уже не та....
Знай!, заменить её уже нельзя ничем!

Но будет завтра, послезавтра и среда
И ты поймёшь что это лишь твоя беда.
Себя ты в руки побыстрей возьми,
И ночью , перед сном, все в голове перевари!

А завтра, как проснёшься, на рассвете
И в новый бой идти готов с судьбой?!
Не выражай эмоций, как дети
А оставайся тихой и спокойною душой!

Ведь публика для жизни не нужна...
Есть только я ..... и тишина?
А люди осуждают говорят : «Ведь так нельзя, все будет, все не зря »
Из страха крикну «Нет», мне не нужен чужой совет!

Былое нельзя изменить!
Зачеркнуть или заново все повторить!
Переснять все сцены, монологи!
Или вычеркнуть с судьбы столь многих!

Уже прошла неделя,месяц, год, а может два!!!
И дверь попрежднему увы, но заперта!!!