Не могу понять

Рита Рам
                Сбит российский самолет, обвиняют Израиль, который
                разбомбил склады оружия в Сирии, направленного против него.







Иран своим плацдармом выбрал Сирию,
Чтоб быть поближе к своему врагу,
Но что же общего у Сирии с Россиею -
Пока я разобраться не могу...

Партнерство, интерес экономический,
Стратегии и тактики сложны...
Борьба с террором, может, но логически,
Объединиться в этом мы должны.

И то, что для Израиля вся жизнь -
Границам угрожает страшный враг,
Россия - матушка, зачем ты здесь, скажи?
Люблю тебя, но не пойму никак...

-------------------------------------------------

Звучит пусть НЕТ безвыигрышной войне,
Ведь правды никогда мы не узнаем...
Мир без России - он не нужен мне,
Тем более, без светлого Израиля!!!