Соединяясь с вечной тишиной

Ольга Азарёнок
Как много в тишине красивых звуков,
Дающих вдохновению заряд,
Когда ты слышишь вдалеке от стуков
Свой гармоничный и глубокий ряд.

И если ты очнулся на Природе,
Послушай о чём травы говорят,
И шелест листьев при любой погоде
Откроют тебе чувственный наряд.

Весёлый ветер, ласково играя,
Вдохнет в тебя энергию Земли,
И осознаешь, Сердцем понимая,
Что от Вселенной ты - неотделим!

Лучи от Солнца искренне согреют,
Наполнив Душу Светом и теплом,
И облака мечтательно навеют
Воспоминаний светлое крыло.

Отогреваясь в пламени Вселенной,
Ты ощущаешь в глубине полёт!
И чувствуешь свой опыт непомерный,
И слышишь то, что по стопам идёт.

Природа нам даёт всегда подсказки,
Тут главное - проникнуться Душой,
Увидеть подсознанием все краски,
Соединяясь с вечной тишиной.

17.09.18