НЕ истерика

Аделина Блэкхарт
Не истерика...
Это просто натянуты вены...
Словно струны в руках скрипача...
И сейчас у меня не проблемы...
Просто вдруг разболелась душа...
Я не бьюсь кулаками о стены.
Не колотит,не бьёт меня дрожь...
Но внутри моей нервной системы
Мне мешает дышать чей-то нож...
Не истерика это...
Все глубже...
Я держу эту бурю в себе...
Просто так...так отчаянно нужно
Вылить грязь,что скопилась во мне...
 30.10.14