Сострадание

Велисевич Надежда
У бывшей весны отшумевшей
вы черпали сердцем тепло.
Но с вишней в саду, недозревшей,
расстаться несчастье пришло.

От зноя осенних пожарищ
упали на жизни холсты
томящие  сердце  печали;
сгорели  в  былое  мосты.

Возможно ль средь снежных заносов
остаться с горячей душой?
Молитвенно Господа просим:
верни  им Твой  мир  и  покой!