А я пишу тебе письмо...

Вера Аксенова-Соснина
А я пишу тебе письмо.
Давно. Но ты не прочитаешь.
И ни к чему тебе оно.
От нежных слов ты не растаешь.
Я, чтоб не жить с собой в борьбе,
И не застыть зимою вьюжной,
Пишу, чтоб не держать в себе.
Тебе же этого не нужно...