Домик на Хан - Тенгри

Михаил Кошляк
Домик на Хан-Тенгри*
был построен мной.
собирался встретить
старость - с  семьёй.

Дом добротный - каменный
 по кличке Пентагон.
Всё в нём было сделано:
баня и бассейн, забор
трёх метровый -
от ментов - "друзей"

Был я в нем хозяин
бог и царь всему -
сыновья женились
детей завели.

И забот добавилось
в доме и семье
снохи нарожали аж
шесть внуков мне.

Памперсы, питание
всё надо мне купить
и внучат понянчить,
чтоб в согласьи жить.

Подросли внучата
в силе сыновья,
домик на Хан - Тенгри
уж не ждёт меня.

Эмигрант теперь  я
в России живу -
грех пенять мне нынче
на судьбу, страну.


* Хан Тенгри - Пик семитысчник
в честь его и названа улица.