моя деревня дотемна из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Моя деревня дотемна,
О чем то тосковала.
И капли тихого вина,
Упали как то вяло.

Там где то серебристый путь.
Там где то реки эти.
Звезда упала...как нибудь.
В березовые сети.