Мы падки

Наталья Странная
Мы падки на любовь,
как пчелки на нектар.
Мы ищем вновь и вновь
то, что есть - Бога дар!

Что избранным дано,
то для других - надежда.
Лишь избранным - вино,
а браги муть - невежам.

Мы падки на любовь -
мираж сей жизни краткой.
Надежда тешит кровь
урвать кусок украдкой.

Но... Избранным - дано!
Познать и не утратить.
Другим - угар хмельной,
да за мечтой на паперть...

18.09.2018