Просто исчезну

Танита Фесенко
Я однажды просто исчезну,
испарюсь,как из воздуха влага,
Провалюсь в одиночества бездну,
но ты знай,что это во благо.
Для меня здесь совсем нету места,
и твердить об обратном не нужно.
Этот мир для меня стал так тесен,
и люди мне стали так чужды.
Я однажды просто исчезну,
без слёз и прощальной записки.
За окном ненавистная осень.
На столе недопитое виски.