Вы знаете, какая у нас осень...

Валерий Ваганов 4
Вы знаете, какая у нас осень -
В моём родном Сосновоборске?
Она чарует, завлекает очень -
Красою очаровывает  броско.
Дарует гроздья рябина и калина,
А ёлочки в зелёных сарафанах,
В багрянце ива, берёзка и осина,
А облака в сатиновых кафтанах,
Плывут легко по небосводу -
На улицах, весь модный приговор.
Да, это наша, сибирская природа -
На красоту у нас особый взор.
О Боже, как танцует листопад!
И с осенью не хочется прощаться,
Листочки алые по улицам парят
И не хотят с тобою расставаться.