О силе знаний

Людмила Мизун Дидур
Знание — дерево, дело — плоды,
Пусть прорастают  познанья сады.

Долог и труден к великому путь,
Наши творения — жизни всей суть.

Бойся наук, что наводят дурман,
Хуже незнания — ложь и обман.

Знание в жизни — винтовка в бою,
К цели прокладывай тропку свою.

Щедро делись тем, что знаешь, с людьми,
А от других — что не знаешь, возьми.

Знание — сила, к победе ведёт.
К свету стремись на вершину. Вперёд!