Я других, как ты, мой друг, не знаю...

Елена Хомка
                "Дорожите счастьем, дорожите!"
                Эдуард Асадов.



Я других, как ты, мой друг, не знаю,
Ты умеешь счастьем дорожить,
Видеть в ноябре душевность мая,
Без претензий в этом мире жить.

Не проходишь мимо, если надо
Непременно что-то созидать,
И всегда, и при любых раскладах
Ты приносишь свет и благодать,

Не придав значенья даже в мыслях,
В том, что по другому быть могло.
Для тебя ведь это образ жизни:
Сохранять вокруг себя тепло.