Воспоминание

Анна Латяева
Тебя я вспомню, нашу встречу,
Шуршание листьев под ногами.
В златой кафтан рядился вечер,
И звёздный дождь был тоже с нами.
Я загадала вмиг желание,
Когда летела вниз звезда.
А ты сорвал души признание,
Мои уста шепнули – Да!
Я согласилась быть с тобой,
Пройти по жизни просто рядом.
Я назвала тебя судьбой
И под твоим сияла взглядом.
Прошли года… И мы расстались,
А звёзды будут падать вновь.
Средь этих звёзд мы затерялись,
Не сберегли свою любовь.