Синеет море за окном...

Евгений Иноземцев
Синеет море за окном.
Волна ласкает берег сонный.
Конец купального сезона.
Остались карты да вино.
Да лежаки на берегу
Лежат,  как кости домино.
Да воздух – чистый йодо – бром.
Молчат уставшие цикады.
Спит город, лишь одна отрада
Сидеть и думать о былом.