Есть ты и я..

Анастасия Приходько
 Есть ты и я...
На разных берегах вселенной..,
 горят сигнальные огни..
Мы в облаченьи плоти тленной,
 друг - друга разглядеть смогли..
И рассекая звезд плеяды..
 Галактик рисовых поля..
Друг - другу мы безмерно рады..
 И место наших встреч - Земля !
И от заката до рассвета -
 для нас вращается планета...