Вере Безуглой

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    18.09.2018 15:54 
Re[2]: Нам бы парой...
Спасибо, Вера!

Что ни говори,
А отблеск зари
Радует глаз неустано.
Казалось бы что же тут странного?
Лето ушло, осень пришла -
Пора Богом данная.