Реанимация

Андрей Докучаев
       БИТР

Мы в Битере, работаем, на совесть,
Из грани запускаем мы, сердца.
Все пациенты зафиксированы, то-есть,
Привязаны бинтами, до утра.

Работа по уходу, не забавна,
Имеем дело мы и с кровью и с дерьмом.
Кому то памперсы сменить, скорее надо,
Сто килограммов веса, весит он.

Врачи на привидения, похожи.
Всегда на страже, когда сигнал идёт.
Запустит сердце он три раза, но и все же,
Не каждый, за грань жизни перейдет.

Не все больные, тихи и спокойны,
Бывает отчебучат ого-го.
То вдруг кричит, дай ножик мне, сквозь стоны,
То с койки упадет, опять привязывать, его.

Забавно все таки устроены мы, люди,
Не думая о смерти мы живем.
А в Битере врачи работают, как судьи,
И жизни мы спасаем, день за днем.