Только держит одна нить

Алена Ориадна
Я совсем не хочу жить,
Ничего не хочу знать,
Только держит одна нить,
Что никак не могу порвать.

Нет надежды, давно нет,
Да и выход забыт давно,
Сколько зим я хочу, сколько лет,
Не допив, вылить это вино.

Что же держит  меня вновь,
Не пойму, я опять не пойму.
И по венам бежит кровь,
Почему остаюсь, почему.