Осень, как весна, не врет

Олег Скальд
Звездопад усыпал астрами Вдоль дорожек старый сад. Миновали ночи ясные,
Осени огни горят.

Разноцветными желаньями
Распускаются цветы.
Между нами мироздание
Открывает все мосты.

Ночь торит дорогу лунную,
Соль сверкает на висках. Осень музыку безумную
Пишет звездами в цветах.

Слышу теплое дыхание,
Осень, как весна, не врет. Главное мое желание
В сад гулять со мной идет.