Взвешенный секс дневникблонд 18 плюс

Клеопена Марлена
~~~@
Если Вы хотите посчитать сколько калорий Вы тратите во время секса точнее, то  рекомендую умножать количество минут акта на 3,1 ккалорий (для женщин) и 4,2 (для мужчин). То есть за 10 минут секса женщина в среднем потратит 31 ккал, мужчина — 42 ккал.
Сегодня я посчитала свои потери за эту ночь...
930 ккалорий!!!

Взвешенный секс- это прекрасно!
Не забывайте об опасности случайных связей..

@~~~

PSСамый продолжительный половой акт: Продолжался 15 часов. Рекорд, который добросовестно зарегистрировал сексолог доктор Вернон Колман, поставили кинозвезда Мэй Вест и ее любовник Тед.