Симфония для Струнного Оркестра

Большаков Алексей
Если б нашему, блин, тяте
да прибавочку в зарплате,
попышнее бы усы,
не влезал бы боб в трусы,
то расстроилась бы мама,
заявив: Всего мне мало!

27-1 - 228