Не потеряй меня

Лана Покачалова
Не отпускай меня в темную бездну
Не забывай мою руку держать
Если сорвусь, я уже не воскресну
Если сорвусь - перестану дышать.

Защищай меня также, как прежде!
Нежно люби, мои чувства храня...
Не растеряй, прошу, наши надежды
Не потеряй, постарайся, меня.