А наяву мне это только снится...

Анатолий Гаркавцев
Наталье...

В твоих глазах хочу я утонуть
И в них душою своею окунуться.
Любовь и свет, испить, глотнуть
И через взгляд к ним прикоснуться.

В твоих глазах я вижу океан,
Бескрайней и нежной красоты!
В своих я снах их вижу по ночам,
Они светлы, прекрасны и чисты.

Твои глаза, от них я без ума!
Они пленят меня, дурманят.
При взгляде их теряю все слова
И... Красотой... Своею... Манят.

А мне б глотнуть, глотнуть их красоты
И в них с любовью отразиться!
Но это только, только лишь мечты
И наяву мне это только снится.
(экс)
А.Г.