ПИ ЭР

Женя Еврушевич
Ты та ради которой я рву провода.
Для счастья много времени и повода,
Со всеми,с другими, не такими так ты.
Так на какие мне ехать перроны, мосты?

Ты между строк почитаешь сейчас.
Я не сводил бы с красоты твоей глаз,
Но ты сказала что любишь меня  как друга.
Мы два пи эр от кирпичного инверсионного круга.

Не могу ревновать и плакать, кричать.
На работу идти и по городу летать
Не могу, наверное сильно простужен,
Когда знаешь что ты ей не нужен.