Слива...

Матерухин Олег
Разбитоё окно
И ветер бьёт унылый...
Теперь уж всё равно -
Так были над МОГИЛОЙ.

Листали бег в боях,
Да  Автомат дерЖали!
Потом нам снился СТРАХ...
Но всё же: не бежали!

Разбит окон стекло,
Мы ходим между Линей -
Не надо это зло,
А просто собирайте СЛИВЫ!


       2018г.