Если хочешь быть здоров

Евгений Кудинов2
     Дорогие больные!Пейте!Пейте! Всё,что предлагает вам современная медицина.
И вы почувствуете,в самое ближайшее время,необыкновенную лёгкость в ваших карманах.Вы не будите ни на,что,кроме лечения,обращать внимания.Результат не заставит себя ждать.Вы настолько увлечётесь познанием современной медицины,что забудете о своей болезни и даже,как вас звать.Всё новое,новое и новое,в медицине.
С заковыристыми названиями и ценой.Бедные бактерии и инфекции.
В ряд ли вы будите существовать.При таком современном медицинском вооружении
и финансовыми затратами.И наша задача - донести до всех больных,методы современного "скоропостижного" излечения,всех ещё "живых" пациентов.Реклама,реклама, реклама...Основное первостепенное,что можно предложить,как имущим так и мало имущим больным.Дорогие соотечественники больные!Желаю вам больше оптимизма,веры
в предлагаемые медицинские препараты!Даже если от них нет никакого прока.И вы плюньте на все затраты!
И пейте!Пейте! Ничего,что дорого.И знайте,что найдутся люди которые скажут вам спасибо.Да собственно их искать нечего.Они все на виду.