Из гавани уходят корабли

Сергей Молодцов 3
Из гавани уходят корабли
В далекую, пустую неизвестность
И, может быть, привет родной земли
Знакомый ветер донесет им с песней

Припев:
А впереди чужие города
Но сердце и душа остались дома
И будет сниться родина всегда
Им в стороне суровой, незнакомой

Работают машинные сердца
И бьются в унисон, как на параде
А водной глади будто нет конца
И небо в сером, облачном наряде


Припев:
А впереди чужие города
Но сердце и душа остались дома
И будет сниться родина всегда
Им в стороне суровой, незнакомой

Когда они пойдут в обратный путь
Соленый ветер в спины им подует
А солнце даст тепла еще чуть чуть
Волна морская крепко поцелует

Припев: