Пережитая война

Миша Шурубура
Давно пережитое, мы вновь вспоминаем,
Нельзя пережитое нам позабыть,
И "грош" нам цена,если мы позабудем-
Годы той тяжкой,кровавой войны.

Дни и недели уходят в историю,
Нас отделяя от прошлой войны,
И ВЕТЕРАНЫ ОТ НАС УЖ УХОДЯТ-
Давно уж по возрасту-ОНИ старики.

Раны их мучают-ночью не спится,
А в снах ОНИ видят-ужас войны,
ВЫ наши милые,ВЫ ВЕТЕРАНЫ,
МЫ ВАМ ПО ЖИЗНИ БУДЕМ ДОЛЖНЫ!

        г.Геленджтк  2000г.