Верные друзья

Тамара Тропина
Друзья мои-Нина,Саша!
Я помню всё ваше добро.
Не померкла дружба наша,
Хоть много лет уже прошло.

Не встречала в жизни друга
Отзывчивее и добрей.
От душевного недуга
Спасли немало вы людей.

Тем снискали уваженье,
Вы - настоящие друзья.
И до последнего мгновенья
Вас с Ниной буду помнить я.