С днём советской гвардии!

Вальдемар Печерский
Здесь дрогнул враг и отступил,
Со всей своей немецкой сталью.
За Ельню, Сталин наградил
Дивизии гвардейским званьем.

Живы традиции в сердцах
Гвардейцев. В пламенном сиянье,
О дедах наших и отцах
Навек останется преданье.

Пусть искры вечного огня
Горят в сердцах и наших душах.
Потомки память сохранят,
Обетов славных не нарушив!

18 сентября 2018 года