Цвет настроения осени

Екатерина Овчинникова 3
Спрося, каков же его цвет
Ответили, не синий точно!
Ведь воздух теплотой прогрет
А всплески чувств сияют сочно

Душой природу полюбите
Погоду не ругайте зря
Наряды рощи оцените
Приветствуй нежность сентября

Листва пестреет яркой краской
Смягчился солнечный рассвет
С прощальным криком птиц, оглаской
Я наберу цветов букет

Засеребрит роса в тумане
Сезон грибов спешит к концу
Бреду по лесу вся в нирване
Скажу спасибо я Творцу

Холодный ветер, дождь и буйство
Пускай не селятся в тебе
Такой погодой ты милуйся
Что воцарит в твоей судьбе!!!