Беги

Вадим Рябов
С утренним светом беги, беги,
С этим рассветом беги, беги.

Беги по камням и по лужам дорог,
По солнечным дням и песку островов,
По крышам домов и черепицей гремя,
Беги и не слушай слово - нельзя.
Беги не боясь где не будут искать,
Беги словно ты водопадов каскад,
Беги и ломая буквы  тех слов,
Беги по обрывкам  струящихся снов.

С новым вопросом беги, беги,
За новым ответом беги, беги,

Беги и прыгай через забор,
Беги и не слушай завистливый спор,
Беги по отчаянным улицам нот,
И не тормозя заходи в поворот,
Стремглав пробегая крутые мосты,
Срывай ты как звёзды с неба, мечты.
Беги в переулок любой наугад,
Но не оглядывайся назад,
Не оглядывайся назад,
Никогда не смотри назад,
Беги.