Корни кайфа

Кирилл Владимирович Ратников
                Когда бы вы знали, из какого сора
                Растут стихи, не ведая стыда...
                А. А. Ахматова

Когда б вы знали, из какого сора
Растет в открытом поле конопля,  –
Такого наркоманского позора
Не знала б русская земля!

27 февраля 2006