Одиночество

Танита Фесенко
Одиночество без приглашения зашло в гости,
мы будем кофе пить,а может,что покрепче,
боль изнутри ломает мои кости,
и время пресловутое не лечит.
Страх для меня теперь, словно наркотик,
когда все хорошо, я жду подвоха,
судьба играет в дартс- кидает дротик
и наблюдает,улыбаясь,как мне плохо.
Нет,не подумай,я не ною,все нормально,
жива,дышу,порою улыбаюсь.
Вот только я давно пуста морально,
и этого не скрыть,как не стараюсь…