Участие

Людмила Тутова
В каких широтах
Бродит счастье,
С какою песнею
Летит по свету?
К кому участие
Несёт с приветом?

К душе пречистой
Из других широт
С нежностью летит.
Её возлюбит, точно!
Зло всякое простит,
Оставив многоточие...
18.09.18.