Когда б ты мог...

Анна Керр
***

Когда б ты мог восторгом упиваться,
Рассвет встречая, не познавши сна,
И всплеском чувств без меры наслаждаться,
Испивши все до капельки, до дна.
Когда б ты мог пылать душою томной,
Как той порой, что в юности, давно
Любовью страстной, искренней, бездонной
Где сердце живо, нежностью полно.