Отклик души моей полуотчаянной

Неоксенаа
На улице гроза и ливень бьёт.
Так сильно, что песок на пляже чуть взлетает.
И листья всех берёз, ещё с зелёным цветом, опадают.
Вода в пруду вся рябью зацвела.

И встал туман, и небо в чёрных тучах.
Душа в тоске...
И не легко осознавать,
Что снова здесь одна.

И этой ночью мир здесь так прекрасен!
Здесь так темно и, словно, не души.
Лишь только есть одна, любимейшая радость -
Со мною рядом ты - гроза.

И ливень бьёт, и говорит "Не плачь".
Но нет! Нельзя молчать, нельзя сидеть спокойно!
Свободно думать...И мечтать кого-нибудь понять.
Я лишь природу понимаю.

Как я люблю погоду вот такую.
Она, как я - сильна и вдохновенна.
Она живёт, живёт и будет жить.

Она сумеет тягости, невзгоды
Сумеет всё на этом свете пережить.
Она живёт, живёт
И будет верить.